Cerca nel sito


Contatti

Bet-drinkcafe
via provinciale,199,guagnano pr di lecce

0832705021

E-mail: f.marinaci@alice.it

Friselle con foglie, aglio e peperoncino

17.08.2012 19:18

 

  • Preparazione
  •  

    Lavate 500 g di catalogna, tagliatela a pezzetti, lessatela in un 1,5 litri di brodo vegetale a cui avrete aggiunto 2 spicchi di aglio e un peperoncino piccante. Sfregate con uno spicchio di aglio 6 friselle, mettetene una per piattino e ricopritele con la verdura scolata. Se vi piace, aggiungete un pizzico di peperoncino in piu, versate sopra ogni frisella un mestolino di brodo, condite con olio novello.  

    L'olio pugliese, corposo e rustico, veste senza scomparire il gusto forte della verdura amara;  la sua fragranza e esaltata dal brodo caldo.

https://www.facebook.com/ https://www.tuttavita.it